Уходя любовь не забирают

 Медленно природа отцветает.
 Ночь длиннее, холоднее дни.
 В холодах любовь не умирает,
 Зря природу в этом не вини.

 Под ногами шорох желтых листьев,
 Сыро, поднимаешь воротник.
 Терпеливо ждешь, чтобы я вышла
 Нежностью и робостью проник.
 
 Мокрые кусты грустят, и скверы.
 Город стих,и только фонари
 Подмигнув ,тебе добавят веры .
 Память извлекая  изнутри.
 
 Вспоминая взгляд, мою улыбку...
 Улыбнешься, как бы невзначай...
 Отношенье в расстоянии зыбки,
 Но не сомневайся поджидай.
 
 Медленно природа отцветает.
 Ночь длиннее всё прохладней дни....
 Уходя, любовь не забирают,
 В осени ,как и весной люби.
 


Рецензии
Надюша, как я с Вами согласен.... счастья Вам здоровья и удачи....

Иван Вологжанинов   18.09.2017 13:45     Заявить о нарушении
Спасибо Ванечка...рада нашей встречи..стихи у тебя замечательные....-с душевным теплом .

Надежда Евладенко 2   26.09.2017 03:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.