Девять

Запретили рассказывать,
Правильно все конечно,
На первом канале
Поет Александр Олешко

На России один
Про округ Ямало-Немецкий,
Говорит очень внятно
Ведущий Миша Зеленский

На ТВЦ диалог
Тема Петров-Водкин,
Яростно обсуждают
Историк и Борис Ноткин

На НТВ криминал,
Украли игровой аппарат,
Про инцидент твердит
Сетдиков Марат

На канале Культура
Ночь в стиле рок,
Профессионально конечно
Александр Ф.Скляр подает

На канале Домашний
Невесту отдают под венец,
О моде вам все расскажет
Стилист Влад Лисовец

Восьмидесятые на СТС
Режиссер хороший снял,
Все будет прекрасно
Федор Стуков сказал

На РЕН-ТВ званый ужин,
Много еды вокруг,
Программу конечно ведет
Статный Григорий Шевчук

На ТНТ любовь
Строят уж много лет,
Но знаем, что очень скоро
Ольга Бузова даст ответ







Мистика на ТВ3,
Приведения украли сундук,
С экрана речь излагает
Добрый Денис Гребенюк

На Небесном канале
Вектор направлен к вере,
Девять кругов описал
Данте Алигьери.


Рецензии
Хрена се, как быстро,
Ты кнопки на пульте щелкаешь,
Наверное в пьяном дурмане,
Красотку никак не отщелкаешь,

На нервах сидишь пред экраном,
Стараешься Клаву забыть,
И коцаный пульт у экрана
Пытаешься теребить?
=)

Бельчик   18.10.2014 14:24     Заявить о нарушении