А

Невыносимо видеть мне людей
И понимать,что нет в толпе тебя,
Но спиной я чувствую твой взгляд ,хоть я слепа-
Я знаю,ты- хороший,но ты-злодей.

Твой взгляд в душе огонь разводит
И мысли все мои крадет.
А это ли когда-нибудь пройдет?
Нет,я не хочу,пусть все это меня погубит.

Я поняла,что значит жить
И просто миром наслаждаться,
Ведь тобою любоваться-
Это сказка,я не хочу ее губить.

Я многое тебе не говорю.
Нет слов ,чтоб тебе все передать,
Но,видимо,Ассоль не будет больше ждать,
Ведь принц ее приплыл,я не совру


Рецензии