Искала рифму к страстному... Л-ю-б-л-ю...

       Искала  рифму к  страстному...  Л-ю-б-л-ю...
       Но... только  лишь  одно...  в  ладонь  ложится...
       Тебя  я...  непременно...  погублю...
       И  РА!зобьюсь о  Свет...  поющей  птицей...

       О  Свет...  о  больно  режущую  грань...
       Твоей  Душою  созданного  Мира...
       И  не  поймёшь...  то  кровь или  герань...
       Цвет  осыпает ало....   Из  Эфира

       Сотворена  субстанция  Любви...
       Мерцающее кружево  Вселенной...
       И  как  потом его  не  назови...
       Оно  пребудет  чистым  и нетленным....


Рецензии