О жизни

Нам предстоит не удивляться, 
Идя по жизни не спеша.
Искать,  терять,  бросать,  влюбляться,               
Решаться сделать новый шаг.
               
Читая книги,  ждать ответы,
Вести свой личный Альманах,
Блюсти старинные заветы, 
Бороться с тем,  что значит "страх".
               
Идти вперед и в зной,  и в стужу,
И в одиночку,  и с Судьбой.
И зная, что ты где-то нужен,
В путь Ангела призвать с собой.


Рецензии