137

Черемуха уж к осени готовится,
И ягоды  поспели у смородины.
А я у речки, словно у границы с Родиной,
С чувством патриотизма сердце борется.
А за границей, там чужая нравственность,
Чужие там законы и приоритеты.
И лишь в российских тополях, полях,
Я нахожу, как гражданин, ответы.
И только здесь, и только здесь,
Дышу легко я и свободно.
Меня не вытащить с России ,ни деньгами, ни красотами,
Я только лишь на Родине ! живу красиво и вольготно!


Рецензии
Александр, вы настоящий патриот своей Родины! С уважением, Любовь.

Любовь Романтичная   02.10.2014 03:29     Заявить о нарушении