Смак души в Одессе

Тело  наше  есть  сосуд,
Есть  любовь  в  нем  есть  и  блуд,
Есть  в  нем  злоба  и  ненависть,
Добродетель, также зависть.

Мы   раствор  наш наполняем,
Любви  смеси  добавляем,
А  коль злоба  нарастает,
Она  душу  отравляет.

Мысль  раствор  наш  изменяет,
Важно кто  о  чем  мечтает,
Окружение, подруги,
Сослуживцы  иль  супруги.

Есть  сосуд  семьи и  рода,
Где  душа,  как  символ  кода,
Важно не  попасть нам  в  яд,
Не  испортить  рода   сад.

И  в  Одессе  есть  растворы,
Так  в  роду  бывают  воры,
Есть  потомства  аферистов,
Есть  талантливых  артистов.\

Мы,  друг  друга  растворяем,
Род  и  навыки  меняем,
Есть  здесь  качество  и брак,
И  душа  имеет  смак.


Рецензии