Ты

  ТЫ.

Ты - навеки родной и забыть тебя - преступление,
В мир пришёл для меня для одной -
Подарить для души наслаждение.
Поселился  - как Бог , как Кумир , и - как Гений;
В моём сердце - закрытом для всех...
Ты - словно лист золотой - что однажды
упал на колени.
Ты приюта искал  и тепла для души одинокой.
Отогрела тебя и впустила в себя,
И перестала жизнь  моя быть - однобокой.
Ты когда для меня улыбаешься - солнце выходит
из тучи,
А когда свою нежность даришь - все печали сбегают
за горные кручи.
Мне дышать тогда нечем , и я - никто и ничто
в этой тайне,
И утолить  мою жажду любви в тебе только
дай мне...
Ты сказал - что пришёл навсегда и навеки,
А я даже на секунду боюсь сомкнуть свои веки...
А вдруг - это - сон и ветер подхватит тебя -
Словно лист - что однажды упал на колени,
И снова ты станешь - невидим - как Бог , как Кумир ,
и как  -Гений.
Но только дотронусь, рукою коснусь, поцелуем растаю
торжественным  -
И - не отдам никому...это тебе говорит любимая
женщина.
За тобою пойду хоть куда , тенью стану твоею,
Я ведь тоже теперь не одна  -  я стала птицей
весеннею...
И пою на заре свои песни - тебе,
А ночь опустит покров, я спою , мой родной , для тебя
колыбельную.


Рецензии