Ad uitam redire
Осенний холод сводил суставы судорогой, а безжизненные глаза заблестели такими же ледяными слезами.
Внезапно всё стало тихим и спокойным. В сознании прокрутились заснеженная беседка в одиноком парке, жёлтое старое здание, тусклый кабинет. Он вспомнил голоса - Лилии, Алисы, Юлии, и необычайно тёплая дрожь пронзила грудь...
До раздражённого обоняния донесся мягкий аромат жасмина...
Он рыдал эту ночь. От бессилия, от безумия, от одиночества.
Прошло пол года с тех пор, как он порвал тот злополучный приговор.... Приговор, который лишил его жизни в назначенное время... А он жив... ]
Свидетельство о публикации №114091604352