Обгорели крылья лета

Обгорели крылья лета,
Осень мокрая грустит,
Роща белая раздета
И задумчиво стоит.

Дорогая не грусти,
Осень быстрая ракета,
Все ведут к весне пути
От рассвета до рассвета.

Побудь со мной,
Очаг пылает
И обнимает теплотой
И даже котик понимает
Как хорошо сидеть с тобой.

Куда спешить,
Зачем спешить,
Менять историю порядка
А будем ласково любить
Надёжно, искренне и сладко.


Рецензии