Ты... Божий Дар... который Небеса...

                Когда  кто-то входит в твою жизнь,
                Отыщи  ДАР, ради которого,
                этот человек пришёл к тебе...
                Нил Доналд Уолш   
   
        Ты...  Божий  Дар...  который  Небеса...
        На  Радость  воплощенья подарили...
        Чтобы  осуществились  чудеса...
        Что  прежде  мы  мечтой  своей  творили.

        Ещё  за  Гранью  бренности  Земной...
        Вязали   в  узелки  пучки  событий...
        Чтоб - Здесь не  обошли  нас  стороной
        Ни  горечи...  ни  проблески  наитий...

        Среди  всего...  по  тонкому  мостку...
        Сплетённому  из  слов  певучей  речи...
        Через  печаль...  глубокую  тоску...
        Иду  к  Тебе...  как  по  Лучу -  Навстречу...

        Сорвавшись  с  острия  карандаша...
        Выпархивает  трепетное  слово...
        Сиянье  Света  вынесет  Душа...
        Она  принять  его...  уже  готова...


Рецензии