грусть
как надоело день тот вспоминать,
я никогда, поверить, не прощу,
что разрешила меня целовать.
Пусть дождик шел холодный и косой,
пусть в шалаше укрылись мы с тобой,
я не смогу себе топерь прощать,
что разрешила крепко обнимать.
Опять с тобою отвожу глаза,
жалеть и не любить, поди, нельзя,
не нахожу внутри себя я слов,
а, впрочем, может быть это любовь.
Отброшу я свою печаль - тоску,
подальше, прям за дальнюю реку,
давай, милок мой, постоим без слов,
а может то -
хорошая любовь.
Свидетельство о публикации №114091604337