Бывшая

В пятницу ты подала па развод,моя жена
Вызовут в суд меня вот-вот моя жена
Будем с тобою разведены,и что потом
Станем детей мы делить и общий дом.

Я на развод не пойду,иди одна
Лучше налью я себе стакан вина
С горя я выпью до дна,моя жена
Ну а повинна в том ты,моя жена.

Помыслы может твои не совсем чисты
И в этот дом приведёшь любовника ты
Но эти стены и потолок помнят меня
Всё же случился наш развод,новость дня.

Стали с тобой мы разведены моя жена
Звёзды всё те же на небе,не упала луна
А между нами бетонная встала стена.
И ты мне сегодня,подумаешь, не жена.

Так не привычно,один и мне не до сна
Что же наделала ты,моя жена
Просто мне стала бывшей,а не родной
Не разводитесь так быстро с своей женой.


Рецензии