С креста ли, с плахи...

С креста ли, с плахи или с эшафота
Лететь нам суждено или ползти...
Отравлены и память и свобода,
И даже те, кто мог бы их спасти.

Ни правды строк, ни оправданий му'ки
Мы не стяжали тронами земных,
Печальным эхом опадая в звуки
Звенящего молчания Земли.

 = 2014 =


Рецензии