Не жалей!!!

Не жалей меня, я не баловень,
Не сочувствуй мне, не винись
Я всего лишь был твоим ангелом
И добра желал в твою жизнь.
А теперь, разбирая пожитки,
Я пытаюсь понять свой путь:
Где я сделал свои ошибки?
Почему мне пришлось свернуть?
Моё сердце стучит как бубен
Пустота, словно был ураган
И лишь пеплом дымится купол
Как потухший вчера вулкан.
"Всё прошло"! - так писал Есенин
Я доволен и жив пока,
А мой возраст как день осенний
И ещё не дрожит рука.
Но хожу, пока, на работу,
Напрягаю свои горбы,
Помогает мне в этом опыт -
Плод ошибок моей судьбы
На свою судьбу я не жалуюсь,
Много судеб похуже моей
И минутке в ней каждой радуюсь
Рад и встретить своих друзей.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.