***

И в кратер я горящий твой попала.
Не вижу выхода из этой мглы,
Но ,может ,я неверно все истолковала?
Наверно,это свет,ты подожди.

Я попытаюсь в этом разобраться!
Мне это страшно,чуждо и...смешно,
Ведь, когда ты смотришь на меня,мне некуда деваться.
И словно примагнитило на дно.

Мне не хватает воздуха,как будто я тону,
И сердце сильно биться начинает.
Но я пытаюсь плыть так,словно я могу,
И страх мой плавно утихает.

И в кратер я горящий твой попала.
Не вижу выхода из этой мглы,
Но мне она родною стала.
Это точно свет-теперь я знаю.


Рецензии