Август

И тучки опять потянулись,
И солнце не жжет, а ласкает.
Прохладные ночи вернулись-
Так в августе только бывает.

Цветут, зазывая к нам осень,
Неброские астры. Красивы.
И первые листья сад сбросил,
И кажутся синими сливы.

И летние яблоки спелы,
В прозрачных лучах золотятся,
И флоксы, так празднично белы,
По-своему с летом простятся.


Рецензии