разочаровавшейся
Эмоции в страсти раскованы,
Это большая игра,
Это коктейль из Раскольниковых.
Я жила по правилам:
Четыре четверти без диезов,
Даже лапы ранила,-
Только б не быть порезанной.
Но хватит свиданий белых воротников.
Этот город - город грехов.
Пустозвоны, баловни судьбы и диванные критики -
Я ухожу из большой политики!
На красный, в объезд, в объятья другого.
Я любила ноль - ставлю на него снова.
Свидетельство о публикации №114091604272