Рыжая девочка Осень
Играет на струнах дождя,
Лето прощальную песню,
Тихо поет уходя.
Кружатся желтые листья,
Как мотыльки парят,
Сново одели клены
Свой золотой наряд.
Девочка Осень танцует,
Листья бросает к ногам.
Дарит багряные краски
Серым пустым небесам.
Охрой раскрасила поле,
Золотом вышила лес,
И между медным и желтым
Серые пятна небес.
Свидетельство о публикации №114091604254