Сонеты

Пыжится крыса,
а толку то нет...
Там,за кулисой-
выключен свет.


Какого с крысы толка,
хотите вы для волка?!



Мой волк смертельно заболел.
А рядом снова -не врачи...
Они его стирают в мел.
Все эти сучки и рвачи.


Рецензии