Сшила дочке, влезла сама!
Было платье и штанишки -
Вот, остались лоскутишки.
Долго я на них смотрела,
Но как-то резать не посмела...
Тут платье попросила дочка!
Ткани дома нету...точка!
Выехать я не могу...
Дай запасы разгребу!
Разгребла, нашла, кроила,
Потом, как бешеная шила!
Рассвело. Я спать упала!
Но поздно...меньшенькая встала!
Суть:
Сшила старшей платьице!
Не знаю вот, понравится ли?
Её дождаться не смогла,
Влезла я в него сама!
Написано 17.07.2014.
Свидетельство о публикации №114091604226
Вышло на оценку пять!)))
Елена Ак 22.09.2014 09:26 Заявить о нарушении
Чтоб вместе с доченькой фарсить!;)
Елена! Спасибо! Я старалась!
Казакова Ольга Владимировна 22.09.2014 09:33 Заявить о нарушении