Ласка женщин Одессы

Одесса  город  женской  ласки,
Мадам  здесь  может  восхищать,
Так  избегают  здесь  огласки,
И  важно  тайну  соблюдать.

А город  кажется  загадкой,
Никто  не  смотрит  на фасад,
Во  всем  шпионские   порядки.
И  в  каждой  женщине  свой  клад.

Не  надо  пялится  на  тело,
Ну,  а  тем  более  хвалить,
В  чужое  не  вникайте  дело,
И не  учите  мадам  жить.

В  Одессе  речь  всегда  с  подвохом,
Здесь  слог  умеют  искажать,
И  чтоб  не  выглядеть  вам  лохом,
Здесь  надо  остро  слух  держать.

А   провокации  повсюду,
Вас  могут  в  гости  пригласить,
Коль  мысль  проснулась у вас  к  блуду,
С  визитом  лучше  не  спешить.

Букеты  роз, ну  не  канают,
И  соблазнителя  набор,
И  фраеров здесь  вычисляют,
Они  поют,  как  сельский  хор.

К  любой  мадам  свои  подходы,
Они  умеют  намекать,
Не  будьте  только  жертвой   моды,
Умейте  даму удивлять.


Рецензии
Интересный стих! Прожитой не один раз((

С уважением

Ирина Береза-Подлунная   16.09.2014 13:27     Заявить о нарушении
Ирина, спасибо!

Юрий Симаченко   16.09.2014 14:15   Заявить о нарушении