ГОА

Я останусь здесь чуть-чуть, совсем немного,
Чтобы ощутить земной уют.
Ну какая может быть дорога,
Там, где волны о пески поют?

Тут как в колыбели мироздания -
Мир и ты, как мама и дитя.
Хаос, темп и эти очертания,
Всё с тобой и только для тебя!

Море, солнце, темные индусы
Чай масала - пряность на губах
Острые, живые вкусы
И очарование в глазах.

Гармоничный и активный
Мир, влюбляющий в себя
Медитивно-позитивный,
Завораживаюсь я...


Рецензии
Разделяю Ваши чувства к Индии, к Гоа. Весной побывал там, хочется ещё!
http://stihi/ru/2014/04/06/7337

Виктор Батюшков   26.09.2014 23:02     Заявить о нарушении