Человек хотел просто, жить...
Но пришлось как все - существовать.
Человек не желал ползти,
Потому-что умел летать.
Человеку зашили рот,
Правда миру была не нужна.
Человеку связали руки,
Дисциплина во всем нужна.
Человек вырывался и выл,
Пальцы в кровь, и в слезах глаза.
А ему - все и так хорошо,
Ну зачем тебе ЖИЗНЬ нужна?
Существуй - никаких забот,
Существуй - никаких идей,
Существуй - лозунг большинства,
Из людей делают зверей.
Человек хотел просто жить,
Только вот умереть пришлось
Потому что существовать
У него как-то не смоглось...
(заранее извиняюсь за повышенную корявость)
Свидетельство о публикации №114091604137
Владимир Николаевич Тюрин 11.11.2016 17:43 Заявить о нарушении