Маки

Маков цвет огоньком согревает,
Очень маки мне с детства милы.
Коль чудес в жизни вам не хватает,
Сам себе Красоту сотвори!

Для себя и для ближнего в радость
Будут ярко пылать на стене.
В час, когда ощутишь в чём усталость,
Прикоснись к ним душой в тишине.

16.09.14г.


Панно «Маки». Авторская работа.


Рецензии