нас пеленает рассвет

вспомни мои обрывки
нежно-неловких фраз.

где-то в твоих ухмылках
мы танцевали джаз.

..пальцами по коленям,
кистями по стеклу..

руки твои в ладони.
шепотом в тишину:

"милый клубочек счастья,
радости и тепла.
очень прошу, возвращайся.
слезно молю - навсегда.

так без тебя тоскливо,
воздух комком в груди.
стало совсем дождливо,
холодно. приходи.."

шепот раздастся криком,
стены круша на пути.
вечность летит за мигом.
вместе всегда. внутри.

нас теперь ветер сводит,
нас пеленает рассвет.
тихо любовь витает
в мягких волнах небес.


Рецензии
Легкая и тяжолая,
Ласковая и печальная,
Тихая и кричащая,
Надеждой наполненая. С уважением А.Д

Алексей Джин   17.10.2014 20:06     Заявить о нарушении
всего доброго)

Алиот Каф   23.10.2014 19:37   Заявить о нарушении