Давно не мальчишка

                Фото Автора.



Я давно не мальчишка наивный,
Но люблю под луной помечтать.
И, с тобой окунувшись в мир дивный,
В звездном небе душой полетать.

Все заботы при этом  мирские
Позабыть, хоть на пару минут.
А  в  глаза  заглянув  дорогие,
Ощутить, что  я  все  еще  крут.

Темным пледом нас ночь укрывает,
В этом мире мы только вдвоем.
И  подруга - луна  освещает
Серебристым бенгальским огнем.


                16.09.2014г.

*Бенгальский огонь – пиротехническое средство, дающее яркий холодный СВЕТ в основном белого цвета (впервые, после луны, применен в Бенгалии).


Рецензии
Мечтать всегда надо...иначе для чего жить...
А поэту вообще положено это делать регулярно)
Обнимаю,

Тень Стризового Зверя   22.09.2014 16:00     Заявить о нарушении
На том и стоим,Олечка!Рад встрече-обнимаю = Андрей

Габерстро Андрей   22.09.2014 17:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.