Медленно сходит с ума

Мне жаль все тех, кто болеет человеком.
Кто живет от встречи — до встречи,
от звонка — до звонка.
Кто каждый вечер помнит последнюю встречу,
И каждую ночь медленно сходит с ума.


Рецензии