Белое
Сегодня умерла уже для прежнего.
Ты в белом смокинге, в тебя влюбленная.
В твоей петлице алым роза свежая.
Из белого меня уводишь в светлое:
С поляны, белым снегом припорошенной,
В березовую рощу, там все белое,
И чёрным лишь вкрапления из прошлого.
И в белоствольном свете растворяемся,
Видны лишь наши руки белоснежные.
И мы с тобой друг другом наслаждаемся,
Объятья наши ласковые, нежные.
А утром проявились бледно линии,
Средь белых облаков крахмальной простыни
Стоял мой кофе с окантовкой синею,
И пахло приготовленными тостами.
Свидетельство о публикации №114091604100