Ubermensch

Закрашу узорами все недостатки.
Замажу смолою все щели в душе.
Быть модно фальшивым, трусливым и гадким,
Быть добрым не модно уже.

Ты душу свою потрошишь прилюдно,
При тех, кто смеётся над каждым жестом.
Ты им открываешь сердце, как чудно:
Мол, ваши плевки в нем будут уместны.

Они не едят животных, они поедают собратьев,
Они убивают словами и за глаза говорят.
И нам, дружище, времени точно хватит,
И мы однажды узрим, как они горят


Рецензии