Письмо несостоявшегося самоубийцы
Это теперь моё хобби, ведь больше
Не за чем жить. Твой образ все тоньше
В моей голове. Я снова сдаюсь
Тебе. Знаешь, я бы простил и принял,
Я бы продолжил отплясывать на граблях.
Но меркнет в кровавых закатных лучах
Даже твоё восточное имя.
Финал был предсказан. И эта трясина
Меня доканала. Тогда. Жаль, не смог.
Все ближе восток, все дальше восток.
Прощай, А...
Свидетельство о публикации №114091604083