Он - Хулиган!!!
Любовь твоя - Это Игра! Игра из масок и обмана...
Люби таким, каков Он есть! Пускай характер будет сложным.
Он любит сердцем и душой, в глазах Любовь прочесть возможно.
Пускай Он грубый для других, но для тебя Он самый нежный,
Пусть нежность эту Хулиган порой скрывает под одеждой,
Пусть нервным будет Он порой, и голос свой пусть повышает,
Всё от того, что Боль внутри его на части разрывает!
О ней не скажет никому, а только в мыслях сложит эти строки,
И про себя промолвит тихо: "Я тебя люблю!"
Ведь смысл этих строк дано понять не многим!
Свидетельство о публикации №114091604074