Счастье

Счастье. Его не измерить словами.
И не спрятать. Сквозь веки задорно лучится.
Поделись им. Лови его сердцем, руками.
Вот частичка его. Забери, пригодится.

Счастье в каждой улыбке, в морщинке, во взгляде.
Наслаждайся, дыши, приручить не пытайся.
Оно в сердце. И греет, не просит награды.
Улыбайся. И счастье захочет остаться.

16.09.2014


Рецензии