Тайное счастье Одессы

В  Одессе  тайну  счастья  знают,
Но,  вот  секрет  не  выдают.
Хоть  счастья  каждому  желают,
Не  скажут только  где  берут.

Где  руки  с духом  в  одной  связке,
Там  транс,  а значит  и  талант,
Он  как  волшебник  любой  сказки,
Он  всех  успехов   есть  гарант.

В  Одессе  дети  это  глина,
Им  лепят  душу, как  каркас,
Здесь  даже  время, как  резина,
Талант  приходит  в  нужный  час.

Так  счастье  это  состояние,
Контроль  над  телом  соблюдать,
Где  укрощаются  желания,
Там  счастье  будет   посещать.


Рецензии
Где укрощаются желания,
Там счастье будет посещать.

Очень хорошие строки!

С уважением

Ирина Береза-Подлунная   16.09.2014 21:47     Заявить о нарушении
Ирина, спасибо!

Юрий Симаченко   17.09.2014 02:32   Заявить о нарушении