Осенняя

Мне почему то хочется сказать так тихо, много
Как  будто просто ты приехал, не был дома долго
Такое ощущение, что знаю каждое твое движенье,
и я боюсь  уже дышать от встречи приближения.
Нарисовать хочу, раскрасить  ярко эту  Осень.
Картину в рамку, любоваться …сердце просит…
Прости меня, мне страшно  ночью думать даже,
что стану  для тебя я невидимкой и неважно,
что думают другие и  считают  странным…
Все прошлое уйдет, проспит и ты так рано,
заглянешь мне в глаза, лишь сонным утром
ты  будешь ветром южным, теплым, мудрым,
и  я проснусь и скину тяжесть сна…
так  долго здесь, была одна…


Рецензии