Славные слова 9

81.
Картонная картина

82.
Китайский кит.

83.
Компактный компас

84.
Консульская консультация

85.
Ловкий ловелас

86.
Ломкий лом

87.
Лоснящиеся лосины (лось, лоскут)

88.
Лохматый лох

89.
Лужаечная лужа

90.
Луковое лукошко


Рецензии