Фотография Иоанна
(может быть, кому-нибудь поможет):
Чудо с Иоанном тоже начиналось с фотографии,
Длилось только моей жизни дольше!
И теперь ему я обещаю:
Лишь на фото тех смотреть,
Кто любовью вечной одаряют
И кто победили грех и смерть!
I will open you a little secret
(may be someone it will help):
Miracle with John also with picture
Started, but was more in time than my life’s length.
And that’s why to him I promise
Only at those photographs to look,
Who us with eternal love endows
And who sin and death completely broke!
Свидетельство о публикации №114091604003