Как же всё преодолеть???
Жизнь тревожна и сложна.
В угол я себя загнала...
Растерялась, испугалась
И в комочек вся собралась.
И закрылась я от всех....
От родных и от друзей.
Как же всё преодолеть
Жить мне снова захотеть?
Чтоб глаза опять сияли...
Путь мне к Свету озаряли...
Я годочков не боялась...
И любить ещё пыталась...
Господи! прости меня...
Что грустить пытаюсь я
Ведь одна я не бываю
Рядом Ангелы всегда!
Любят ,нежно берегут,
Направляют и ведут...
В руки я себя возьму.
Всё, что Небо даст,
Приму!!! ***
*************2014 г.
Свидетельство о публикации №114091604000
Храни Вас Господь.
Георгий Завальный 25.09.2014 13:30 Заявить о нарушении