Прячься от меня, беги, спасайся!

Прячься от меня,беги,спасайся!
запинаясь, продолжай бежать.
как волчица загнанного зайца,
Я тебя могу сейчас сожрать.
Что не можешь?ну и слава богу!
Я зажму тебя в свои тиски.
оторву тебе сначала ногу,
сердце растерзаю на куски.
Увернёшься,отшутишься,соврёшь,
приручить пытаясь и сдружиться.
за собой поманишь, поведёшь
сердце заставляя биться...
Но потом не удивляйся так!
Не сердись глазам своим не веря!
Что не получается никак
приручить отчаянного зверя.
Что, чуть что, меня не удержать.
В полнолуние  дома не ночую.
И могу я каждый день сбежать
Если что неладное почую...




Год 2013


Рецензии