И все-таки остался добрый мир

И все-таки остался добрый мир,
Где красота и радость счастье строят.
Там без обмана. Солнечный эфир
Хромающих подранков  успокоит.

Соитье муз Господь благословит.
Дням созиданья нет альтернативы.
Любовь живет. Ей новый путь открыт.
В семье гармоний - светлые мотивы.
Виктор Евграфов.
16 сентября 2014.


Рецензии