Не нужно лести, всё довольно просто...
Стараюсь честно выполнять работу,
О ком-то быстро проявить заботу,
И вновь на свой, на одинокий остров.
Стараюсь верить, искренне и честно,
Пусть, да, подвохов выдержал немало,
И ложь тягучей пеленой достала,
Что врут другие, а мне интересно.
Я постараюсь убедить, конечно,
Что нужно жить в согласии и мире,
Простить проступки искренне задире,
И успокоить искренне, сердечно.
Свидетельство о публикации №114091603989