Одеяльце сшить решила!
Стали мысли о подарке жечь сильней огня.
Хотелось очень,чтоб подарок был от всей души,
Чтобы были ему рады взрослые и малыши!
Одеяльце сшить решила,
В магазин я поспешила!
Как только я зашла туда,
Закружилась голова!
Столько тканей для пэчворка!
Я была на грани шока!
Очень долго выбирала,
Прикидывала, измеряла.
Наконец, отрезы дома:
Прощайте телик и свобода!
Прощай любимый интернет!
Некогда поесть обед!
Шью уже который день!
Куда делась моя лень?
Килограммы исчезают,
Джинсы вот уже сползают...
Неужели сшила я?
Рада вся моя семья!
Теперь вот ем и отсыпаюсь,
Да крестины дожидаюсь!
Написано 11.04.2014.
Свидетельство о публикации №114091603981