болдинская осень
и на тебя смотрю я свысока,
все жду, когда наступит наша болдинская осень,
и бросите валять вы дурака.
Все жду, когда распишитесь как Пушкин,
где поцелуем каждая строка,
построите мне четырехэтажную избушку,
добавите эмоций огонька,
Вот это будет наша болдинская осень,
которую вовеки не забыть,
пять мужиков - бездельников я бросила,
чтоб одного - заразу полюбить.
Не обмани , разбойник, ожиданья,
я столько лет мечтала и ждала,
надеялась - за все мои старанья
отпустят сверху всякого добра.
Я вся дрожу , пойми, от предвкушенья,
как лепесток от радостей любви,
и в этот день безрадостный, осенний
я стану, друг, твоею Натали.
Напишем жизнь свою мы как поэму,
ты в Загс меня тащи и не робей,
и там, любовь моя, закроем эту тему,
давай закроем эту тему поскорей.
Свидетельство о публикации №114091603980