Паника
Бьюсь в закрытую дверь.
Из клетки в клетку перебегаю,
Я ничего уже не понимаю.
Столько боли в одной,
Но сколько тепла в ней,
Как спокойно в другой,
Но от чего-то всё же больней.
То нужна, то забывают,
В одиночестве меня оставляют.
Кто честней, кто искренней?
Для кого это всё бессмысленней?
Я перестала верить в слова одного,
И вот, вроде как, теперь повезло.
Но снова он в мою жизнь ворвался,
Почему тогда от меня отказался?
Может быть, это лишь конкуренция,
Или меняться у вас такая тенденция?
Я не знаю, как мне поступить,
Я ведь не смогу вас отпустить.
Свидетельство о публикации №114091603887