Тело
СВОЕЙ КОШАЧЕЙ ЛАПКОЙ
К ТВОЕЙ ГРУДИ,
А ОНА УЖЕ
НОЧНОЕ ТАНГО
СО МНОЙ ТАНЦУЕТ
И ГЛАДИТ...
ДО ЗАРИ...
А ОНА УЖЕ ВСТРЕВОЖЕНА,
ЕЁ СЕРДЦЕ БЬЁТСЯ,
А ОНА
БЕРЁТ ЧТО ЕЙ ПОЛОЖЕНО,
КАК БУДТО НАВСЕГДА
СО МНОЮ РАССТАЁТСЯ
Свидетельство о публикации №114091603872