День без музы был очень грустен

День без музы был очень грустен,
не светилась улыбкой душа.
И каким то пронзительным чувством
истончалась надежду глуша.

Разрывались привычные связи
и казалось мир словно уснул.
Лес дремучей тоски непролазен,
ветер брошенной радости дул.

Затерялись мечты и желанья
в обезличенном чувств забытьи.
В роковом иступленьи страданий
не увидеть блаженства ладьи.

15.09,2014


Рецензии