Рисунок

Дайте красок и кистей!
Над типичностью своей
Нарисую под закатом
Стадо целое коней!

Где большие облака,
Там не дрогнула рука –
Там, где птицы не летают,
Там летают поезда!

По земле идут слоны –
Разноцветные хвосты.
У обычных, вроде, мало,
А у этих целых три!

Люди ходят на руках
В безразмерных башмаках.
Люди носят чемоданы
Не в руках, а на ногах!

На асфальте где-то рожь
Вырастает. Ну, и что ж?
Мой рисунок тем хорош,
Что на правду не похож!

28 июля 2013


Рецензии