Лучик

В твоём горле стоном застряла кость.
Разорвала связки,вскрывая шрамы...
Разрасталась ядом.Да вкривь и вкось.
Под эгидой пошлой пустой рекламы.
Заползала в нору к тебе змеёй.
Да шипела в уши,под звуки марша...
И ужалив в рану,вонзив "своё"...
Превратила сердце в кусочки фарша.
А Господь всё видит.Ему с Небес...
Наблюдать интриги людские скучно.
Он накрыл туманом ершистый лес.
Оставляя верным горящий лучик.


Рецензии