Закрой за мною дверь...

Я не умру.
Я просто стану сильной.
Пусть даже не на жизнь, а лишь на миг.
Вновь поутру
Заплачет грустный ливень,
И в память мне запишет этот стих...

Я не умру.
Я просто стану старше
В безумной суете осенних дней.
Всю боль сотру
И бездну черной фальши,
И вычеркну ненужных мне людей...

Я не умру.
Я просто стану смелой.
Не помнить, не бояться и не ждать...
Я в жизнь-игру
Сыграла до предела...
И слезы по щекам моим опять...

Я не умру.
Я просто стану  жестче,
Разбив желанья, как ненужный хлам.
И я не вру,
Теперь лишь многоточья -
Замена всем несказанным словам...

Я не умру.
Я просто стану бывшей,
Молящейся над тяжестью потерь.
А на ветру
Мой шепот еле слышный:

"Будь счастлив и...


...закрой за мною дверь..."


Август' 2о14


Рецензии