Рассвет...

Багряным отблеском окрасился рассвет...
Ты сладко спишь и видишь сновидения...
Твоей любовью нежной я сейчас согрет...
Благодарю за это откровение...
Не шевельнусь...боюсь нарушить сон...
Лишь прядь волос со лба...к тебе касание...
Быть может тоже сплю...и сотворен...
Твой образ мыслями...Мое одно желание...
Желание ласкать...лелеять сметь...
Да что там...закружив в волшебном танце...
В порыве страсти, как в огне гореть...
И в локонах волос твоих купаться...
А лучик солнечный пригрелся на щеке...
Легонько он скользит...совсем несмело...
Так много я хочу сказать тебе...
Ты сердце растопить моё сумела.....

Андрей Кальной и я... :-)


Рецензии